Шаг делаю...

Любовь Бекетова
Шаг делаю навстречу
Вы- сразу шаг назад.
Итак танцуем " танго"
Который день подряд...
Потом вы снова робко
Навстречу мне спешите...
И что за танец, милый,
Вы честно мне скажите!