Пусть говорят

Зинаида Сибирцева
картина Владимира Борисюка

Время уходит, проходят года,
Юными нам уж не быть никогда,
Но мы с друзьями встречаем весну
И не одну, не одну…

Припев:
В вальсе я закружусь листопадом,
Разольётся безудержный смех.
Годы в радость, друзья,
Годы в радость,
И ещё ждёт нас в жизни успех!

Стужа торопит
И дни коротки.
Солнца лучи
Холодны, далеки.
Только любви запоздалой тепло
В сердце с рассветом
К нам нежно вошло.

Припев:
В вальсе я закружусь листопадом,
Разольётся безудержный смех.
Годы в радость, друзья,
Годы в радость,
И ещё ждёт нас в жизни успех!

Время, постой,
Передышку пошли.
Видишь, и внуки у нас подросли.
Падает, кружится лист золотой –
Это прощается осень со мной…

Припев:
Так поднимем за счастье бокалы,
За любовь и за верных друзей.
Ну, и пусть говорят, что мы стары,
А мы пуще пришпорим коней!