Путь к себе

Мария Тень
Вдруг неважным становится многое,
Наступает момент понимания
В результате глубокого, долгого,
Неприятного самокопания.
Путь к себе не отмечен границами,
Он лежит за пределами разума.
Лишь незримой рукой интуиции
Направление к свету указано.
Путь к себе – это путь избавления
От влияний извне разрушительных,
Нагнетающих страх и сомнения.
Отсечение мыслей губительных.
Переломный момент осознания,
Завершающий власть хаотичности,
Неизбежно приводит к признанию
Уникальности собственной личности.