***

Ксения Васильева-Солнечная
Караулит месяц стаю
Птиц небесных-ярких звезд.
Я во снах своих летаю
Белым призраком берез.

Ветром я лечу по свету,
Осушая росы трав...
Притаилась молча где-то
Средь божественных дубрав.

Расправляю крылья солнцу,
Пусть оно быстрей летит...
И с утра твое оконце
Ярким светом озарит.

Дуновением рассветным
Твоего лица коснусь,
И тихонько,неприметно
Рядышком с тобой проснусь.

Караулит месяц стаю
Птиц небесных-ярких звезд.
Я во снах своих мечтаю
Стать дыханьем твоих грез.