Национальная идея

Владимир Старченков
Национальная идея,
печали полная затея,
надежда, вера и любовь,
так нас учили вновь и вновь,
на совесть плотно нажимая,
самим себе не доверяя,
о чувствах тихо говоря,
не ведая, что так нельзя..