Новая осень

Светлана Георгиевская
Утро,  море, песок и лишь я,
Только волны шумят затихая,
Все прекрасно, но что-то не так,
Эта осень совсем не такая.

Начинать всё с начала, с нуля,
Как-то,  даже, немного тревожно.
Обстоятельства снова велят
Сильной быть, но и осторожной.

Я не буду бояться ничуть,
По-осеннему нежное море,
Эту новую осень вдохнуть
И начать строки новых историй.

Позади, оставляя любовь,
Впереди, расстилая дороги.
Много было оставлено слов,
Ставь черту, и подводим итоги.

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2017/10/05/7476.jpg?2164