Моя ушедшая любовь

Демьян Карузо
Все, что было давно у нас,
То живое, что греет сейчас,
Взгляды, руки и нежность фраз,
Все это было, но уже не про нас...

Только сердце не может забыть,
В нем лишь снова идет пробуждение,
Тебя хочет снова любить,
И не быть уж в тени сомнения...

И при взгляде твоем меня режет,
Дрожь по коже и страсть в глазах,
Говорю себе "стоп", но меня нежит
Поцелуй горит на устах...

Ты мое позабытое счастье,
О котором давно я печален,
Яркий луч, что мне светит в ненастье,
И я словно как прежде ранен...

Только нельзя и не стоит быть,
Рядом с теми, чье сердце отдано,
Невозможно счастливыми быть,
Ведь чужая любовь будет продана...

Не смогу перейти через это,
Солидарность мужская - одна,
И наш шанс на любовь был в два лета,
Но теперь там лишь только зима....