Доверие

Дарья Пристиж
Как  хочется доверять...
И опасаясь не проверять,
Не думать, не гадать, а просто знать..
Знать, что ты отдал себя и глубину открыл,
Что человек, на дно души твоей, с тобой уплыл!
Знать, что доверие - это цена
И платить за него будут оба, сполна!
Доверять не игра
Это не просто слова,
Когда доверяешь, часть своей жизни вручаешь
Кто часть твою берет, цену себе узнает!
Как же хочется доверившись знать,
Что человека теперь не сможешь потерять,
А только, с каждым днем все ближе будешь его приобретать,
В доверии - лишь это важно знать!
Доверие сближает, кто ценит, тот доверяет...