Письмо на запад

Фред Ли

Заглохните,потомки рептилоидов,
Умерьте пыл,вампировы сыны,
Плевали мы на армию андроидов
И гадили на вас мы с высоты.

Куда бы не смотрели ваши фобии,
Чего бы не касалась ваша длань,
Повсюду расползаются микробии,
Что даже не хватает русских бань.

Вам мало бить ураном и плутонием,
Зомбировать сознание людей,
Которых вы пугаете полонием,
Сжигаете их разум до углей.

Узрите,невозможно править хаосом,
Двуличием пороки обличать;
Вам остается ниц упасть пред фаллосом,
Сглотнуть слюну и вежливо молчать.
      
        Заглохните,потомки рептилоидов,
Умерьте пыл,вампировы сыны,
Плевали мы на армию андроидов
И гадили на вас мы с высоты.