Волшебные чуткие струны

Галина Спиридонова
В свете от восхищённых взглядов,
Ярких глаз и восторженных лиц,
Букетов цветных, ароматов,
Актёры тают под крики “бис”.

Как по палочке дирижёра,
Подарившего радость и боль,
В ответ слышатся звуки хора,
В одном порыве принявших роль.

Слёзы дрожат в глазах у женщин,
Аплодисменты за мастерство,
Миг, и нет сильней ощущений,
Чем ликующее торжество.

Волшебные чуткие струны,
Лишь подвластные сильной волне,
И в ответ прекрасные думы
С продолжением в утреннем сне….

5.10.2017