С Днем Учителя!

Зинаида Гончарова 17
Когда ребёнок первый раз
Идёт с волненьем в первый класс,
Его встречает там учитель,
Достойной личности строитель.

Он знания в ребёнка вложит,
Его таланты преумножит,
Всему научит несомненно
И воспитает параллельно.

Легко одним в школе учиться,
С другими надо потрудиться
И выпустить совсем не ли'шне
Готового ко взрослой жизни.

Из школы с багажом уходят,
Ведь знания с собой уносят,
Как важный свой ориентир,
В загадочный вступая мир.

Как вспомним вас, учителей,
В душе становится светлей.
Сегодня мы вас поздравляем,
Здоровья, бодрости желаем!

А тем, кто в мир ушел иной,
Пусть Бог даёт душе покой.

05.10.2017г.

Картинка из интернета.