Почему мы такие беспечные

Энелли Микко
Это улицы тёмного города, города постоянного вечера.
Ты о нем думаешь за сигаретой на примере чего то вечного.
Окраины стали для тебя смыслом, каждая остановка - конечная.
Ты боишься тёмного города, но ты такая беспечная..

Все в твоей жизни напоминает его, знаешь, это странно конечно..
Холодными пальцами в А5 альбоме ты рисуешь тёмные скетчи
Может быть ты не знаешь зла, но пустоты заполнить нечем.
И сидишь ты возле окна, греясь маленькой черной свечкой.

Утро серое, утро тёмное. Оно тоже такое как вечер.
Таблетки освещают твоё лицо и рассказ про Клипер "Кречет".
Темный город гордо глядит на сутулые спины и плечи.
Они все уходят за горизонт - время часто плохой советчик.

Ты одна, я один. Вместе в городе вечного вечера.
Мы могли бы с тобой утонуть в темноте, здесь сгорают души и свечи.
Почему, улыбаясь, мы пишем стихи, почему жизнь для нас бесконечна..?
Мы могли бы с тобою пропасть в пустоте, почему мы такие беспечные... ?