Холодат

Дина Бурачевская 2
Великая бездельница,
Ужасная неряха -
Бесчинствует метелица
Без совести и страха!

Как парень девку лапает,
Как свора нападает,
То слёз в глаза накапает,
То горку накидает,

То ямку где-то выроет
И весело гордится,
То падает за шиворот
До самой ягодицы...

Походкою нетвёрдою
Я выйду на дорогу
И в снег зароюсь мордою,
И отморожу ногу...