Волшебство осеннего вечера

Александр Анатольевич Ломтев
Осенний тёплый вечер за окном
Мне волшебством наполнил душу.
На небе звезды с серебром
Свой свет направили на сушу.

А море синее, все в темноте,
Сильней от ветра бушевало.
Моя рука в твоей руке
Надежду, веру в жизнь давала.

Я счастлив, что твоя любовь
Меня спасла и изменила,
Что музыку я слышу вновь,
Ко мне вернулась снова сила.

05.10.2017г. г. Тамбов