Пахнет медом

Ольга Янг
пахнет медом и тайной на сгибе,
где природа оставила шов.
да. я мнил в этой женщине гибель,
а нечаянно счастье нашел.

думал я, что любовь - зараза,
думал я, что любовь - чума.
и ответить хотел я отказом,
что она поняла сама.

говорил я себе, что в жизни
есть лишь ложе, где омут - край.
но теперь от него лишь брызги.
я высок. почти там, где рай.