Несу свободы ношу... катрен

Дина Панасенкова
Не осень, не зима... пустое время;
Эмоций нет. На сердце холодок.
Несу своей свободы  ношу-бремя,
упрятав  чувства прочно, под  замок...

август 2017 год.