На самом деле...

Валерия Гафурова
На самом деле, между нами пустота,
Все наши встречи лишь игра, ничего боле,
И в наших отношениях лишь простота,
Чтобы друг друга не мешали воле.

На самом деле, ты один из не многих,
Кому была моя душа открыта.
Вот только в наших играх строгих,
Ты показал, что для меня твоя закрыта.

На самом деле, эти отношения - иллюзия.
И для тебя, и для меня уже не важно.
С ними закончилась моя контузия,
Мне больше никогда не будет страшно...