Множество и созерцание

Сергей Алексеевич Косяков
Так много вещей, что уже невозможно задуматься.
Так много событий, что некогда в крепости спать.
Так много людей, что ум в голове резко кружится.
Когда много жизни, то мудро её созерцать.