Глупец

Сергей Басов 3
Листаю ленту я в контакте,
И снова,натыкаюсь на тебя,
Вид делаю,что всё в порядке,
Не интересуешь мол меня.

Но себя ведь не обманешь,
Ты есть ангел воплоти,
Красотой своей пленяешь,
Хоть и стерва ты внутри.

А я смотрю и представляю,
Вкус губ пленяющих твоих,
И скорость времени теряю,
Пока тону в глазах твоих.

Глупец,на что надеюсь я,
Эта дорога ведёт в никуда,
Ведь ты небо,а я земля,
Не быть нам вместе никогда.