Русское слово

Любовь Степанова 9
 РУССКОЕ СЛОВО


Слова есть в русском - преднастройка
Мышления - цели на успех
Превозмогающим все стойко,
Тем,для кого уныние- грех.

Любовь, богатство,гордость, счастье,
Удача,радость,добрый смех,
Здоровье,праздник и в ненастье,
Веселье,красота,успех.

Любовь - Живительное слово,
Богатство душ- надежный щит,и
Гордость за величие большого,и
Счастье вдруг сиянием манит.

Удача - с нею жить, молиться,и
Радость предсказуема, жива...
Смех добрый оживляет лица.
Волшебные вы, русские слова!

Здоровье -истина для всех ,
Что за него бороться нужно.
Оно  так ценится у тех,
Кто за него радеет дружно.

Веселье льется через край,а
Красота весь мир спасает.
Успехи - слово  повторяй -
Ведь просьбам многих Бог внимает.

Любовь,богатство,гордость,счастье
В мечтах, мышлении -  долгий век.
И праздник будет, и в ненастье - 
Достоин счастья  человек.