День моей встречи с будущим

Трава Сорная
День моей встречи с будущим:
Не на коленях в рубище,
Но у коленей любящей
Части всего живого -

Мать! Не глаза наплаканы,             
Жизнь! Под ладонь - оракулом,
Азбукой, что из чрева.               
               
Кожей читай пророчество:               
Что вам, младенцам, хочется?..
               
«Будущего».