Люди уютные, теплые, нужные...

Алина Ермолаева 888
Люди уютные, тёплые, нужные... Входят на цыпочках в сердце застенчиво... С доброй улыбкой неравнодушной... В храме души зажигают свечи... Люди спокойные, светлые, нежные... Всё аккуратно в нем прибирают... Слезы стирают и горечи прежние... Шлейфом заботы тебя обвивают... Люди домашние, очень хорошие... С ними тепло в любое ненастье... С ними тревоги- печали заброшены... С ними такое бывает счастье!... Громко смеются они, словно дети... И отступают любые беды... Как же прекрасно, что есть на свете... Люди- шарфы и уютные пледы...