Реинкарнация...

Владимир Камаев
                (ответ на дифирамбы)


...Пожалуй,  и тогда я слыл
                и был  поэтом,
(Но Вашим Отзывом
                не смог не возгордится) -
Ах, сколько раз приходится родиться,
Чтобы  Т А Л А Н Т  из тех,
                из жизней прошлых -
Пусть  недостойных и , быть  может,
                пошлых...
Сумел  обосноваться  НЫНЧЕ
                и при этом 
Весьма  уютно  и не  под  запретом,
Чтобы   п о т о' м    он  вспОмнился,
                возможно,
Кому-нибудь  (лет через 100) -
-   С   О   Н   Е   Т   О   М ...