Aufs Neue

Ýììà Êëåéí
Ich werde hier
in diesem Daseins...
immer wieder
aufs Neue angehalten...
die bestehende
Form... loszulassen...
Die Form unterliegt
dem stetigen Wandel...
Unsere Seele
weiss das...
Doch unser
Menschsein h;lt
oft an dem Fest
was im vertraut ist...
Das Leben
sagt mir...
"Bitte lass mich
los... lasse mich
atmen... lasse
mich meinen Weg
gehen"...
Wenn wir vertrauen...
nimmt uns das
JETZT... mit auf
seine Reise...
Das Leben und
unsere Seele sind
alte Weggef;hrten...
Sie begegnen sich
immer wieder im
neuen Gewand...
Manchmal schmerzt
es sehr... und der
Blick verschwimmt
um das "alte Wissen"
in sich selbst... klar
und deutlich wahr
zunehmen...
Die Form moechte
nur eins...
sich immer wieder
neu er-finden...
Moege ich sie
mit Liebe und
Weisheit loslassen...
Damit ich mit
ihr in jeden Moment
EINS sein kann...
Danke liebes
Leben... danke
Form...
Durch dich
erkenne ich mich...!!!