добрые люди

Людмила Курносова
Так уж случается в жизни моей,
Я часто встречаю хороших людей.
Все они разные и непохожие,
Часто бывают просто прохожие.

И вроде бы ходят в одежде простой,
Но их по приметам узнает любой.
В них нет суеты и надменного взгляда,
С улыбкой,как будто из райского сада,

Не экономят на добрых словах,
Попросишь-помогут вам в трудных делах.
Не просят медалей,не бьют себя в грудь,
Наставят спокойно на истинный путь.

И тянется к ним постоянно душа.
Когда они рядом идут не спеша,
То чувствуешь запах добра и тепла.
С ними  я новую жизнь обрела.

Так ,уж,случается в жизни моей,
Я часто встречаю хороших людей.
И вам пожелаю я встречи лишь добрые.
 К подобному тянется в жизни подобное.