Реквием по любви

Ксения Непогодина
Мне так легко, душа моя поёт.
Мне наконец то стало легче.
И всё, что было так необходимо
В мгновенье стало лишним и беспечным.
Рассеял утренний туман
Все миражи, которые я рисовала.
И, если я тогда ещё в начале знала,
Не думая бы выбросила краски и альбом.
Все кончилось без теорем и доказательств.
Я не хочу обратно в это возвращаться,
Украдкой начинать встречаться,
А после рвать все письма и сжигать мосты.
И ни к чему нам больше быть на ты.