Продолжим, сударь...

Люсия Пент
Ну, что ж, продолжим, сударь мой,
без вас душевную беседу.
Я к вам конечно не приеду,
и вы давно, давно не мой.
И все же, думаю о вас,
о паре молодильных яблок.
Тогда был вечер очень сладок,
не то, что холодит сейчас.

Ваш голос в сердце берегу,
и взгляд, ранимую бесценность,
маните, милый - прибегу,
и вы простите эту странность.

Спиной откинусь на диван,
и ключик выкинув с балкона,
я буду выглядеть матроной,
мартини нацедив в стакан.

Ах, отзовитесь, сударь мой...
05.10.17г.