Девочка пай

Анна Селифонова
Тебе ведь нужна нормальная,
Просто девочка-пай...
Вся такая хрустальная,
Только пылинки сдувай!
А я такая разная:
Всё время что-то хочу,
Такая непредсказуемая
Куда-то вечно бегу....
Смеюсь, улыбаюсь и плачу -
Ну и, конечно, грущу
Ну как же можно иначе:
Я просто ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!
Мне хочется улыбаться,
Есть сила жизни во мне,
И хочется просто прижаться
К сильной мужской спине...
05/09/2014 г