Сотвори меня

Данна Скалли
Я потеряна.Сломана.
Сотвори меня заново
И душа моя порвана
Стала глупою,слабою.
Сотвори меня новой,
Чтобы так не болело,
То,что прячет под кофтой
Моё теплое тело.
Из воды и огня,
Как Адама для Рая.
Это буду не я-
Это будет другая