Купола наших храмов...

Зырянов Владимир Лукич
Купола наших храмов,
возносятся в синее небо.
Православная вера,
для нас, как и правда-одна.
Если сам ты, в беде,
обогреем дадим    тебе хлеба
Кто, придёт к нам с бедою -
тех, встретит глухая стена.

Из седой старины,
наш  народ, это правило вынес!
Пролетели  века,
а,  Россия живёт,  до сих пор.
Не пора ль, господа,
заменить в головах ваших мысли.
Тем, закончить извечный
давно, затянувшийся спор.

Где привыкли вы всё
в одну кучу валить по привычке!
Тугодумие ваше,
оно, даже видно в простом
Вы как, малые дети,
случайно, нашедшие спички,
Вам бы, только, поджечь
И не важно, что будет потом!