В поисках смысла

Любовь Константинова
Шла сестрица с коромыслом,
Два ведра несла со смыслом.
Да споткнулась о порожек...
"Волос - долог, ум - короток."
Весь, из вёдер, смысл пролился
И в тумане растворился,
Дымкой лёгкой, серебристой.
Есть ли смысл нам жить без смысла?
Для раздумий много пищи...

Но с тех пор, смысл люди ищут.