Крещение

Анна Селифонова
Я прощения прошу за душу грешную
И живущих на нашей Земле.
Наши души вечно просящие
Призывают, О Бог наш, к тебе.

Лишь в минуты обиды, отчаяния
Вспоминают о силе твоей.
Лишь в минуты и разочарования...
Просьбы лишь, чтоб исполнить скорей.

В ночь Крещенскую - очищения.
Я спасибо хочу лишь сказать.
Попросить у Бога прощения.
Душам нашим благодарность познать.

19/01/2017