Вот и осень!

Тасведи Сухалрум
Пробежало лето! Короче дни,длиннее ночи!
Хмарь-облака скрывают солнце,
А ночью звёзды прячут тучи...
Но не сдаётся,в листву запряталось знать солнце!
   И все деревья расцветают!...
   Как будто радуга в листве играет,
   И щедро разукрашивает  в разные цвета...
   Огнём рябина и калина полыхают!
Вокруг - цветов осенних и не счесть!
Они красуются,благоухают...
До снега самого им цвесть...
Упавший на них снег стряхнут,и вновь  сверкают!