Я смотрю в глубину

Александр Ткач 3
Я смотрю в глубину непредвиденных мыслей твоих.
А глаза – отражение счастья и смуты.
В них весь мир, распахнувшись невинно, притих,
Запоздалою нежностью  сад  мой, и плечи окутав.

Ну откуда цунами немыслимый шквал
Вмиг наполнил пространство созвучий?
И настойчивый  кто-то в шалаш из соломы позвал.
… И день наступил, словно ёжик – смешной и колючий.