Ушла в подполье...

Лиса Вася
Моя душа «ушла в подполье», не находя себе здесь места.
В платочек собирая слёзы, сидит и «пишет манифесты».
Ещё «печатает листовки» и «пришивает герб на знамя»,
Надеясь, что когда-нибудь …… «из искры разгорится пламя» …