Учителю!

Ольга Лапука
Октябрь в жёлто-золотом плаще
В окно стучится клёном облетевшим
Напомнить всем о том,что на земле
Сегодня праздник уважения и чести.

Учителя! Благодарим за всё!
За доброту,умение любить,
Он целый мир для всех несёт в себе
И научил,как искренне дружить.

Учитель! Зажигает в небе свет,
Звезды открытой на своём уроке
И у него всегда готов ответ,
Как выбрать нужные и верные дороги.

И пусть октябрь напевает вальс
И в такт звенит звонок к уроку спешный
Все поздравленья в этот день для Вас
И будет день счастливым и успешным !