твои руки.. сны...

Все Так Просто
Куда плывем мы-знает только время...
Где наш причал мечтаний и надежд..?
Смелее ногу я закину в стремя,
Помчусь туда, где небосвод безбреж...

Дыханье сердца... тайны откровений...
Рассвет желанный... грезы во плоти...
И снова встречи... пламенность волнений...
И мы во Млечном... твои руки... сны...