Осень ранняя - подруга

Сергей Синцов
Жёлтый лист царапает окошко,
Закружила осень голову хмельную.
Осень ранняя - подруга рыжей кошкой
В ухо шепчет: «Не ищи другую...

Тихо пройдёмся рощей густою,
Чудак наивный, не забудешь век меня.
Мы с тобой давно повязаны судьбою
Наряд мой рыжий – словно жар огня...»

Ну, что-же осень так тому и быть!!!
И верно, нет нужды звонить в колокола.
Люблю тебя одну и век буду любить
Давным-давно с ума меня свела.

Закружила осень голову хмельную,
Шепчет осень: «Не ищи другую...»

Синцов СИ