***

Ксения Ахонен
Возьми меня снова за руку,
пойдем тихо гулять по Сенной,
в пятничный вечер все правильно,
гони стереотипы долой.

Пусть запах метро одурманенный
приснится и будет со мной,
в пятничный вечер все правильно,
я уйду с осенней листвой.

Возьми меня за руку...снова!
Пусть бабье лето будет у нас!
И в холоде летают бабочки,
даже если холод в нас.

Хочется окунуться в лето
(всё что можно давно замерло)
я хочу частичку тёмного света,
пока в доме твоём тепло.