Долгожданная встреча

Ольга Бурыгина
               
Стучал по рельсам поезд ритмично, 
И сердце билось в такт непривычно. 
И вот вокзал, перрон с фонарями, 
Какое счастье - идешь с цветами!

Крепки объятья. Поток признаний.
И пропадает комок терзаний.
Родные губы теплом обдали,
Слетели стайкой с души печали.

И кружит счастье нас по перрону, 
Любовь ликует и по закону
Всех притяжений сердцебиений,
Нет слаще встреч – головокружений.   




на конкурс "Любите живопись, поэты! 28 тур"
http://www.stihi.ru/2017/10/03/6277

/по картине   Andre Kohn « The Kiss»/