Дырка

Винный Пух
Листья кружатся в медленном вальсе,
В небе серые облака.
У пальтишки карман порвался,
В дырку дует и мёрзнет рука.
Осень нас приглашает к чаю
В светлых кухнях за мокрым стеклом,
С шоколадкой обломленной с краю
И завареным в чашке теплом.