Кутс...

Влад Басараб
В дому не скрипнет половица
Где стрелки полночь проползут
Луна заглянет злой десницей
И сумрак мрачно уведёт
Лишь тишину порвет стук двери
Подушка под кровать сползет
Сверчки забьются в свои щели
Страх краха в тело заползет
Иду смотреть кто приблудился
А может мраком он живёт
И дверь на щепки распадётся
Где нечто душу заберёт