Темные оттенки

Николай Сысолетин
Вот, они пришли, затемнили мой разум,
Поплыли мрачные мысли, но вот опять
Придется убивать, радость бытия, все вокруг
Сплошная грязь, не убрать её не возможно,
Ну вот опять, глубокая депрессия погружает
В уныние, не водка, не её аргументы не спасают
От депрессии.

Нету больше радости, её убили
Темные оттенки души, будущие меняется
К худшему пока не умрут мрачные темные оттенки
Той стороны..

Не будет рассвета, потому что бог не
Дарит его, лишь густые темные облака
Затянут до окончание моей жизни,
Словно какой-то неудачник плечи
Сгорбил, иду об мозговую
Дальнейшие действия.

Нету больше радости, её убили
Темные оттенки души, будущие меняется
К худшему пока не умрут мрачные темные оттенки
Той стороны..