Наказание

Александр Телешко
Зарекался не любить,
 Видит Бог.
 Я хотел судьбу убить,
 Но не смог.

 Я не смог руки поднять,
 Оробел.
 И влюбился я опять,
 Как сумел.

 Всё сначала понеслось -
 Виражи.
 Ревность, боль, измена, злость -
 Не прожить.

 Мне судьба сказала:
 - Будешь любить!
 Наказала,
 За попытку убить.