2007-2008

Анна Селифонова
Я уже отказалась от тебя.
Так мне легче и даже не спорь!
Ты больше не потревожишь меня.
И не сможешь сказать мне "постой"!
Только ты, ты один виноват
Я любила, а ты не ценил...
Только ты и теперь не рад,
Что любовь мою загубил.
Я так долго ждала и терпела.
Берегла я любовь для тебя...
Подарить тебе не успела.
Растоптал и убил всю меня...