Стану Чапаевым

Андрей Сацук
Я не стану политиком яростным,
Космонавтом мне тоже не стать,
Только номер мой, Светка, пожалуйста
Ты пока не спеши удалять.

Удаляя - поступишь неправильно,
После выпорет пьяный отец,
Я, скорей всего стану - Чапаевым!
Если завтра случится - пиз....

Из расчета простого и пошлого -
Извини подлеца за вину,
Я смогу сделать много хорошего
До того как в реке утону...