Давнее

Анна Селифонова
Обычный день... И больше ничего!
И в голове так много мыслей.
Чего я жду? Лишь одного!
Но это будто не имеет смысла...
Зима... И только холод, ветер.
Всё это нагоняет лишь печаль.
И предстоит  холодный вечер
Мне жаль, мне просто очень жаль...
Не буду делать так же как всегда!
Устала, надоело - всё пустое!
И никому и ничего я не должна!
Пускай придёт ко мне нечто иное...
Судьба мне посылает испытание.
И я пройду его и заберу свой приз!
А может это даже наказание?
Или судьбы очередной каприз...