Радость наполняет меня

Анна Селифонова
Если радость наполняет меня
Хочется смеяться и улыбаться!
Хочется эмоций не тая,
Бегать по лужам, в лучах солнца купаться!

Хочется прыгнуть так высоко,
Чтобы до неба слегка коснуться!
Хочется, чтобы было легко
Рано утром с улыбкой проснуться!

Пробежать босиком по траве,
Посмотреть на закат на крыше.
И остаться одной в тишине,
Даже не слышать шороха мыши...