Жизнь

Наиля Арисова
Прошлое мхом поросло,
В душу проникла печаль.
Всё то, что было, прошло,
Только вот сердцу не жаль!

Прошлого нам не вернуть,
Глупо об этом грустить.
Жизнь - только твой вечный путь,
Только тебе жизнью жить!

Только тебе выбирать
Тех, кого впустишь в неё.
Чтобы лишь с ними шагать,
Им упираясь в плечо.

Чтобы до старости ты
Твердо по жизни шагал.
И исполняя мечты,
Жизнь свою им доверял!