Романтический ужин

Дарья Калошина
Случится вечер. Праздничная скатерть.
Огнём зажгутся свечи на столе.
И ужин на двоих замысловатен,
В меню - настойка счастья на тепле
души твоей,
с чуть терпким вкусом страсти,
И порция объятий нежных рук,
А пряный аромат волос, запястий -
Пикантная приправа этих блюд.
И к чаю марципановые губы
Подарят самый сладкий поцелуй!
Ты на десерт любви волшебным чудом
Моё навечно сердце заколдуй!

01.06.2017